Визы без покупки тура

Наша компания оказывает консультационные услуги, помощь в подготовке и сопровождении документов для оформлении виз в большинство стран мира. Визы оформляются без вашего присутствия в консульстве. Ниже вы можете ознакомиться со всей необходимой информацией для оформления визы, а какже стоимостью. В указанную стоимость входит: консульский сбор, подготовка документов, доставка документов в консульство, доставка паспортов с визами.

 

ВИЗА В ИСПАНИЮ - 9000 руб.

Срок оформления визы - от 6 до 10 рабочих дней. В некоторых случаях сроки могут быть увеличены.

Виза в Испанию в большинстве случаев оформляется Шенгенская с возможностью многократного въезда как в Испанию так и в другие страны Шенгенского соглашения. При въезде в Европу впервые виза может быть выдана на сроки поездки, но в большинстве случаев выдается на 1 месяц. При последующих поездках виза может быть оформлена сроком до 2-х лет. Тип визы и сроки устанавливаются на усмотрение консульства и могут отличаться от указанной информации.

Список документов необходимых для открытия визы в Испанию (для граждан РФ):

1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта должен составлять не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки.

2. 2 цветные фотографии на белом фоне, без углов, без овалов, на матовой бумаге, давностью не менее 6 месяцев, размером 3,5 на 4,5.

3. Анкета для консульства. (заполняется нашим сотрудником).

4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные.

5. Ксерокопии всех страниц паспорта РФ. Копия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа.

6. Справка о заработной плате с места работы. Просьба делать по образцу!

7. Финансовые гарантии: справка из банка о наличии денежных средств на счете из расчета 65 евро на день пребывания в стране, справка о покупке валюты, дорожные чеки. Одно из перечисленных.

8. Завление для оформления визы. Распечатать и заполнить здесь.

Если вы: пенсионер, индивидуальный предприниматель, дети до 18 лет, неработающий. Список документов уточняйте у наших сотрудников!

 

ВИЗА В ГРЕЦИЮ - 8500 руб.

Срок оформления визы - от 3 до 7 рабочих дней. В некоторых случаях сроки могут быть увеличены.

Виза в Грецию в большинстве случаев оформляется Шенгенская, см. информацию в разделе "Виза в Испанию".

Список документов необходимых для открытия визы в Грецию (для граждан РФ):

1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта должен составлять не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки.

2. 2 цветные фотографии на белом фоне, без углов, без овалов, на матовой бумаге, давностью не менее 6 месяцев, размером 3,5 на 4,5.

3. Анкета для консульства. (заполняется нашим сотрудником).

4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные.

5. Ксерокопии всех страниц паспорта РФ. Копия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа.

6. Справка о заработной плате с места работы. Просьба делать по образцу!

7. Финансовые гарантии: справка из банка о наличии денежных средств на счете из расчета 65 евро на день пребывания в стране, справка о покупке валюты, дорожные чеки. Одно из перечисленных.

8. Завление для оформления визы. Распечатать и заполнить здесь.

9. Нотариальная доверенность на подачу документов и получение паспорта нашим сотрудником. Уточняйте у нашего сотрудника.

10. Согласие на обработку персональных данных. Толко подпись туриста! Распечатать и здесь.

Если вы: пенсионер, индивидуальный предприниматель, дети до 18 лет, неработающий. Список документов уточняйте у наших сотрудников!

 

ВИЗА В ГЕРМАНИЮ - 10000 руб.

Срок оформления визы - от 5 до 10 рабочих дней. В некоторых случаях сроки могут быть увеличены.

Виза в Германию в большинстве случаев оформляется Шенгенская, см. информацию в разделе "Виза в Испанию".

Список документов необходимых для открытия визы в Германию (для граждан РФ):

1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта должен составлять не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки.

2. 2 цветные фотографии на белом фоне, без углов, без овалов, на матовой бумаге, давностью не менее 6 месяцев, размером 3,5 на 4,5.

3. Анкета для консульства. (заполняется нашим сотрудником).

4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные.

5. Ксерокопии всех страниц паспорта РФ. Копия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа.

6. Справка о заработной плате с места работы. Просьба делать по образцу Испании!

7. Финансовые гарантии: справка из банка о наличии денежных средств на счете из расчета 150 евро на день пребывания в стране, справка о покупке валюты, дорожные чеки. Одно из перечисленных.

8. Завление для оформления визы. Распечатать и заполнить здесь.

9. Доверенность на подачу документов и получение паспорта нашим сотрудником. Тлько подпись туриста! Скачать здесь.

10. Согласие на обработку персональных данных. Распечатать и заполнить здесь (внизу страницы ФИО и подпись).

11. Ксерокопии свидетельства о рождении детей (при наличии).

12. Ксерокопия свидетельства о браке (при наличии).

13. Оригинал страховки с синей печатью.

14. Подтверждение бронирования отеля.

Если вы: пенсионер, индивидуальный предприниматель, дети до 18 лет, неработающий. Список документов уточняйте у наших сотрудников!

 

ВИЗА В ИТАЛИЮ - 12000 руб.

Срок оформления визы - от 6 до 8 рабочих дней. В некоторых случаях сроки могут быть увеличены.

Виза в Италию в большинстве случаев оформляется Шенгенская, см. информацию в разделе "Виза в Испанию".

Список документов необходимых для открытия визы в Италию (для граждан РФ):

1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта должен составлять не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки.

2. 2 цветные фотографии на белом фоне, без углов, без овалов, на матовой бумаге, давностью не менее 6 месяцев, размером 3,5 на 4,5.

3. Анкета для консульства. (заполняется нашим сотрудником).

4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные.

5. Ксерокопии всех страниц паспорта РФ. Копия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа.

6. Справка о заработной плате с места работы. Просьба делать по образцу Испании!

7. Финансовые гарантии: справка из банка о наличии денежных средств на счете из расчета 65 евро на день пребывания в стране.

8. Завление для оформления визы. Распечатать и заполнить здесь.

Если вы: пенсионер, индивидуальный предприниматель, дети до 18 лет, неработающий. Список документов уточняйте у наших сотрудников!

 

 

ВИЗА В ЧЕХИЮ - 7500-10000 руб.

Срок оформления визы - от 7 до 10 рабочих дней. В некоторых случаях сроки могут быть увеличены.

Виза в Чехию в большинстве случаев оформляется Шенгенская, см. информацию в разделе "Виза в Испанию".

Список документов необходимых для открытия визы в Чехию (для граждан РФ):

1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта должен составлять не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки.

2. 2 цветные фотографии на белом фоне, без углов, без овалов, на матовой бумаге, давностью не менее 6 месяцев, размером 3,5 на 4,5.

3. Анкета для консульства. (заполняется нашим сотрудником).

4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные.

5. Ксерокопии всех страниц паспорта РФ. Копия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа.

6. Справка о заработной плате с места работы. Просьба делать по образцу Испании!

7. Финансовые гарантии: справка из банка о наличии денежных средств на счете из расчета 65 евро на день пребывания в стране, справка о покупке валюты, дорожные чеки. Одно из перечисленных.

8. Завление для оформления визы. Распечатать и заполнить здесь.

9. Доверенность на подачу документов и получение паспорта нашим сотрудником. Заверенная нотариусом.

10. Согласие на обработку персональных данных. Распечатать и заполнить здесь (внизу страницы ФИО и подпись).

11. Подтверждение бронирования отеля.

Если вы: пенсионер, индивидуальный предприниматель, дети до 18 лет, неработающий. Список документов уточняйте у наших сотрудников!

 

ВИЗА ВО ФРАНЦИЮ - 11500 руб.

Срок оформления визы - до 20 рабочих дней. В некоторых случаях сроки могут быть увеличены.

Виза во Францию в большинстве случаев оформляется Шенгенская, см. информацию в разделе "Виза в Испанию".

Список документов необходимых для открытия визы во Францию (для граждан РФ):

1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта должен составлять не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки.

2. 2 цветные фотографии на сером фоне, без углов, без овалов, на матовой бумаге, давностью не менее 6 месяцев, размером 3,5 на 4,5.

3. Анкета для консульства. (заполняется нашим сотрудником).

4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные.

5. Ксерокопии всех страниц паспорта РФ. Копия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа.

6. Справка о заработной плате с места работы. Просьба делать по образцу Испании!

7. Финансовые гарантии: справка из банка о наличии денежных средств на счете из расчета 150 евро на день пребывания в стране, справка о покупке валюты, дорожные чеки. Одно из перечисленных.

8. Завление для оформления визы. Распечатать и заполнить здесь.

9. Согласие на обработку персональных данных. Только подпись туриста! Распечатать и заполнить здесь.

10. Подтверждение бронирования отеля.

Если вы: пенсионер, индивидуальный предприниматель, дети до 18 лет, неработающий. Список документов уточняйте у наших сотрудников!

 

 

ВИЗА В ПОЛЬШУ - 8500-10500 руб.

Срок оформления визы - 8 рабочих дней. В некоторых случаях сроки могут быть увеличены.

Виза в Польшу в большинстве случаев оформляется Шенгенская, см. информацию в разделе "Виза в Испанию".

Список документов необходимых для открытия визы в Польшу (для граждан РФ):

1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта должен составлять не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки.

2. 2 цветные фотографии на белом фоне, без углов, без овалов, на матовой бумаге, давностью не менее 6 месяцев, размером 3,5 на 4,5.

3. Анкета для консульства. (заполняется нашим сотрудником).

4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные.

5. Ксерокопии всех страниц паспорта РФ. Копия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа.

6. Справка о заработной плате с места работы. Просьба делать по образцу Испании!

7. Финансовые гарантии: справка из банка о наличии денежных средств на счете из расчета 150 евро на день пребывания в стране, справка о покупке валюты, дорожные чеки. Одно из перечисленных.

8. Завление для оформления визы. Распечатать и заполнить здесь.

10. Согласие на обработку персональных данных. Только подпись туриста! Распечатать и заполнить здесь.

Если вы: пенсионер, индивидуальный предприниматель, дети до 18 лет, неработающий. Список документов уточняйте у наших сотрудников!

 

 

ВИЗА В БОЛЬГАРИЮ - 6500-13000 руб.

Срок оформления визы - от 3 до 10 рабочих дней. В некоторых случаях сроки могут быть увеличены.

Виза в Болгарию оформляется национальная, по этой визе вы можете находиться только на территории данной страны.

Список документов необходимых для открытия визы в Болгарию (для граждан РФ):

1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта должен составлять не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки.

2. 2 цветные фотографии на белом фоне, без углов, без овалов, на матовой бумаге, давностью не менее 6 месяцев, размером 3,5 на 4,5.

3. Анкета для консульства. (заполняется нашим сотрудником).

5. Ксерокопии всех страниц паспорта РФ. Копия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа.

7. Финансовые гарантии: справка из банка о наличии денежных средств на счете из расчета 65 евро на день пребывания в стране, справка о покупке валюты, дорожные чеки. Одно из перечисленных.

8. Завление для оформления визы. Распечатать и заполнить здесь.

9. Согласие на обработку персональных данных. Только подпись туриста! Распечатать и заполнить здесь.

Если вы: пенсионер, индивидуальный предприниматель, дети до 18 лет, неработающий. Список документов уточняйте у наших сотрудников!

 

ВИЗА НА КИПР - 700 руб.

Для поездки в республику Кипр гражданам РФ необходимо оформить разрешение на посещение данной страны. Срок оформления - 1 день. Для оформления требуется только действующий заграничный паспорт. По данному разрешению нахождение в стране возможно сроком не более 30 дней. 

 

ВИЗА В ОАЭ - 10000 руб.

Для посещения ОАЭ гражданам РФ необходимо получение визы. Виза оформляется однократная, сроком посещения до 30 дней. Срок оформления - 4-5 рабочих дней.

Список документов необходимых для открытия визы в ОАЭ (для граждан РФ):

1. Цветная ксерокопия первой страницы заграничного паспорта.

2. Заполненный опросный лист. Скачать здесь.

3. Цветная фотография на белом фоне, без углов, без овалов, на матовой бумаге, давностью не менее 6 месяцев, размером 3,5 на 4,5.

4. Справка о заработной плате с места работы, либо выписка с банковского счета.

5. Цветные копии виз других стран за последние 5 лет(при наличии).

Если вы: пенсионер, индивидуальный предприниматель, дети до 18 лет, неработающий. Список документов уточняйте у наших сотрудников!

 

ВИЗА В ИНДИЮ - 5000-8000 руб.

Для посещения Индии гражданам РФ необходимо получение визы. Виза оформляется однократная, либо двукратная сроком пребывания до 90 дней. Срок оформления - 4 дня.

Список документов необходимых для открытия визы в Индию (для граждан РФ):

1. Действующий заграничный паспорт.

2. Опросный лист. Скачать и заполнить здесь. 

3. Цветная фотография на белом фоне, без углов, без овалов, на матовой бумаге, давностью не менее 6 месяцев, размером 3,5 на 4,5.

Если вы: пенсионер, индивидуальный предприниматель, дети до 18 лет, неработающий. Список документов уточняйте у наших сотрудников!

 

ВИЗА В КИТАЙ - 6500-12500 руб.

Для посещения Китая гражданам РФ необходимо получение визы. Виза оформляется однократная, либо двукратная сроком пребывания до 30 дней. Срок оформления - 3-7 дней.

Список документов необходимых для открытия визы в Китай (для граждан РФ):

1. Действующий заграничный паспорт.

2. Опросный лист. Скачать и заполнить здесь.

3. Цветная фотография на белом фоне, без углов, без овалов, на матовой бумаге, давностью не менее 6 месяцев, размером 3,5 на 4,5.

4. Заполненный опросный лист. Скачать здесь.

5. Если в предоставленном паспорте не было виз в Китай, то необходимо предоставить справку с места работы, либо выписку со счета. 

Если вы: пенсионер, индивидуальный предприниматель, дети до 18 лет, неработающий. Список документов уточняйте у наших сотрудников!