Отзывы о нас

Здесь вы можете прочитать отзывы людей, которые отдыхали с Travel tour.

А также оставить свой, для этого кликните на ссылочку под отзывами!

10.06.2009.

Два раза покупали тур в этом агентстве. Оба раза довольны и обязательно прийдем еще. Путевки дешевые, турагенты просто умнички, много офисов. Еще не маловажно, что у них есть рассрочка на пол года без переплат. Мы именно так и отдыхаем. Покупаем в рассрочку, выплачиваем и через пол года опять. Над нами уже менеджеры прикалываются, вы говорят у банка долгожданный клиент, одобрение рассрочки приходит сразу же. Всем рекомендую.

Светлана.

05.12.2009.

После долгих скитаний по туристическим агентствам, выбрали эту турфирму! Порадовало идеальное знание менеджерами стран и отельной базы. Путешественники мы бывалые, объездили практический весь мир, так что профессионалов раскусили сразу. Очень хорошо подобрали отель в ГОА, на кондолиме. Это действительно самый красивый пляж, так что если соберетесь с визитом в Индию, старайтесь выбирать это место! Следующий тур будем брать пока у них, там дальше посмотрим!)

Олейниковы.

11.12.2009.

Отдыхали еще в марте 2009 на ГОА. Отзыв решили написать сейчас, т.к. снова планируем отдых на новый год. Ребята молодцы, подобрали тусовочный отель на Баге, отдых был не забываемый, взяли на прокат байк, объездили все пляжи, ночи на пролет тусили в клубах. Щас на Пхукет хотим, снова потусить ! Скоро придем к вам на Немцова, ждите.

Димка и Ромка. 

10.03.2010

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Спасибо тур агентству Travel Tour за наш отдых в Таиланде! Это супер страна, супер ощущения, супер улыбчивые тайцы! Ребята у вас самая лучшая работа - дарить людям счастье и вы с ней справляетесь на 5+!

12.07.2010

Только приехали из Турции. Все понравилось! Отдыхали в отеле Лайф грин хилл. Если поедите туда, на ресепшене попросите номер поближе к пляжу, нас об этом предупредили в агентстве. Пришлось правда дать бакшиш 20 $. Но мы об этом не пожалели. Еда сносная, вид из ресторана потрясающий! Спасибо Трэвэл тур за подбор и оформление тура.

Виктор.

04.10.2011.

Ну наконец-то! Нашел ребят с которыми реально приятно работать. Все объяснили, показали, с пеной у рта отговорили меня от отеля, который был на 5 тыс. дешевле, уже не помню как он называется, зато запомнил Камелота! Это отель в Паттайе в который меня уговорил ехать Антон - менеджер Travel Tour. В свою очередь и я рекомендую, берите отель возле волкин стрит не пожалеете, луше чуть переплатить, зато вы в самой гуще событий! В следующий раз в Турцию, отель уже вместе с Антоном выбрали!)

Антон

31.12.2011.

Трэвэл Тур с НОВЫМ ГОДОМ! Пол года уже не отдыхал, сейчас зашел на ваш сайт, посмотреть что к чему. Собираюся в Мае как всегда за 3 копейки в Турцию! Для всех сомневающихся, а именно такие читают сейчас этот отзыв (ааааа попались...), Являюсь их постоянным клиентом, меня знают уже все менеджеры, летаю с удовольствием через Travel Tour, самые дешевые цены здесь, и самые красивые девушки работают тоже здесь!!! Ждите в апреле за горящей Турцией!!!

Ваш Вадим!!!

17.02.2012

Всем привет отдыхали всей семьей несколько раз в Тае от Travel tour ,все понравилось.отели были отличные особенно ROSE BEY RESOT.Отдельное спасибо Степановой Диане...все быстро нам подобрала.В офис даже не пришлось ездить т.к все документы скинула по электронке. Думаю что дальнейшие наши путешествия будут с Trevel tour.

Семья Онопко!:)

03.04.2012

 Приветствую вас господа отдыхающие и вас менеджеры компании Travel Tour. Покупал путевку в Египет, отель Альбатрос пэлэс 5*. Отдыхали всей семьей Я, жена, двое ребятишек. Отель на высшем уровне, не жалею что выбрал его из предложенных мне в тур агентстве. Был вариант в Альбатросы на 2-й линии они находятся рядом, но по приезду понял, что те четверки не соответствуют нашим запросам))). Ну и тур агенты трэвэл тур оформили все быстро, проблем не возникло! Всем спасибо!

Николай

02.06.2012

 Отдыхать люблю и летаю очень часто. Перебрал много агентств в Тюмени, были и хорошие с кем работал долго, и плохие, но в последнее время пользуюсь услугами Трэвэл тур. Менеджеры очень хорошо ориентируются в странах и отелях, показывают цену за тур и фото отеля на большом телевизоре). Причем оформляюсь в разных офисах этой турфирмы, и везде удачно. Рекомендую это тур агентство как перворазникам так и опытным путешественникам!

Владимир.

06.06.2012

Хотелось бы поблагодарить менеджера компании Travel tour Антона за качественный подбор отеля. Путевка получилась очень дешевая, а отдых самый лучший в моей жизни. Буду обращаться к вам еще. Спасибо!

Сергей Валентинович 

26.08.2012

Спасибо огромное менеджеру вашей компании Диане за подбор замечательного отеля на Хайнане! Внимательная, отзывчивая девушка, действительно настоящий профессионал своего дела! Отпуск был шикарный, вся семья, в т.ч. маленькая дочка очень довольны! Обязательно придем к вам еще!!

12.11.2012

Мерхаба!) Как все уже догадались, отдыхали мы в любимой Турции! Отпуск был в сентябре, только руки дошли написать отзыв. С каждым днем все больше хочется обратно!) Сначала про отель: Mr. Crane - дешевая 3* в Кемере, но я вам скажу, что чем скромней отель, тем веселей люди!))) Отдыхали всем отелем, была одна молодежь! Вечером сдвигали столики возле басика и уничтожали запасы из дьютика!))) А сейчас про Travel tour: РЕКОМЕНДУЮ!!! Ребята честные, позвонили мне, после того, как я оформил путевку и сказали, что в момент бронирования цена упала на 3400 руб. Говорят приходите, забирайте деньги!) Поеду еще раз с ними и об этом обязательно напишу здесь!

Антон и Екатерина!

 17.12.2013

Ездили на остров Крит с Travel tour в июне, огромное спасибо Диане за индивидуальный подход к клиентам, решали все вопросы быстро, в выборе не ошиблись:))) Этот отдых не забудем никогда и следующий отпуск также планируем провести с Вашей помощью, процветания Вам и счастливых клиентов!!!

04.01.2013

Здрасте! Все воплощаю в жизнь давнюю идею, отмечать новый год в разных странах. Это уже 4-ая новогодняя поездка, 4 страна. Первая Украина (у родни), 2 Египет,3  Таиланд. На этот раз ОАЭ. Уже ученый, путевку купил заранее в октябре. Отель ситимакс в Дубаи. До этого путешевствовал с другой фирмой, все было гладко до Таиланда, когда мне к путевке еще 200 $ за новогодний ужин плюсанули, причем уже после покупки, сказали отказываться нельзя это новогодний тур, либо вы не едите и деньги не вернем, либо доплачивайте. В общем в этот раз, по совету знакомых в трэвэл тур пришел. Выбрали быстро, сделали визу, про новогодние ужины сказали сразу! Пока доволен буду летать с ними!

Иван Кравченко

 23.02.2013.

Отдыхали в Турции в июне в Ozkaymak Falez Hotel 5*)в третий раз была в Турции.Отель не тянет на 5.Не рекомендую,особенно если у вас есть дети. Никакого внимания, еда не очень,грязно,по всей территории ресторана разгуливают бездомные коты,дерутся и выпрашивают покушать)Спокойно посидеть не дадут в общем)В номерах тоже не комфортно. Для детей нет ничего интересного,да и вообще анимация нулевая.
Хочется отдельно отблагодарить агента Travel Tour Диану Степанову. Отзывчивая, готовая помочь девушка,все доходчиво объясняет и советует. Очень много интересных вариантов нам предложено было,но мы сами выбрали тур...К сожалению не очень хороший)
А вообще Travel Tour молодцы! Процветания вам! Мы обязательно к вам еще обратимся!И будем лучше прислушиваться к советам! Спасибо!

27.03.2013

Отдыхали на ГОА с trevel tur ! Листовку агенства нашли в почтовом ящике. Позвонили, цена обрадовала, забронировали ночлежку - 2 звезды на Баге. Цензура не пропустит если буду рассказывать, что мы там творили!))))))))))) В общем дяденьки и тетеньки, дедушки и бабушки на гоа не ногой!!! Это место вы не поймете!!! Только для молодежи, оторванной молодежи!!!

Максим и Олег

26.04.2013.

Отдыхала с ребенком в Турции в прошлом году летом. Путевки покупали через Трэвэл тур. Долго искали отели, хорошие все были уже забронированы. Сейчас зашла на сайт, найти путевку по раннему бронированию, как и советовали менеджеры. Замучала я их в прошлом году), 3 дня в офисе сидела! Вот в поиске пока сама смотрю (кстати очень удобный поиск, сразу рейтинг есть), потом с тем что нашла пойду в офис, может они лучше найдут! Фирма хорошая, турагенты терпеливые!

Марина Леонтьева

13.06.2013

Буду краток. Обратились в фирму через знакомых, сработали хорошо, путевку подобрали. Цена устроила, ниже чем в других агенствах. Накладок и сбоев в процессе не было. Рекомендую.

Николай Васильевич.

 14.07.2013.

Здравствуйте Travel tour, хочу выразить вам свою благодарность , а в частности сотруднице Диане, (одесская 9) за хороший подход к своим , теперь уже постоянным клиентам! Брала путевки в разное направление  с 2011 года, всегда помогут подобрать самый лучший тур, и выгодный для нас. Дешевле цен я не встречала ни в одной фирме! Жду не дождусь предложения сентября в  пятый раз в Тайланд и снова только с Travel tour!

Марина.

19.07.2013

Покупали путевки в этом агентстве 2 раза, оба раза в Турцию. У них можно приобрести путевки в рассрочку. Отдохнули, выплатили рассрочку и снова. В общем то недорого выходит отдыхать, если отдавать не все сразу, а частями! Отдыхайте с Трэвэл тур, не переплачивайте!)

Куронены (Стас, Анжела и Димка).

07.09.2013

Добрый день!
Хотелось бы поделиться приятными впечатлениями от отдыха на Кипре в отеле Capital Coast Resort & Spa. Это идеальное место для молодоженов, красота да только. Отдыхали там с мужем в августе около 2 недель, понравилось все - от нашего номера до местной кухни, не вспомним ничего, что бы хоть на немного омрачило наше путешествие.
А самое главное - нам подобрали этот отдых в офисе Travel tour в Тюмени на одесской 9, Дианочка настоящий профи в этом деле. Теперь, планируя свой отдых, мы обязательно обратимся именно туда, и всем своим друзьям тоже советуем. А еще, в Travel tour очень низкие цены, что тоже немало важно.
Огромное спасибо за великолепный отдых и незабываемые впечатления!
Александра.

Ваша страничка Вконтакте.: https://m.vk.com/id63157394

 17.10.2013

Всем привеееееет!))) Первый раз и сразу в Паттааюю!!))) Эмоции переполняют, постараюсь кратко! Собирались с подружками отдохнуть выбирали между Таиландом, Египтом и ГОА 3 девчонки просто отдохнуть, потусоваться. Набрели на фирму случайно, ездили к подруге в роддом а их офис находится напротив! Заманили нас горящими турами (вывеска с листочками под окошком))))! Зашли и тут нас неприятно удивили, оказывается цены на вывесках 16 тыс. за человека на отели 2*, но тут же нашли троечку хорошую  встала она нам в 17 500. Мальчик в агентстве Антон сказал : «Путевки горящие надо брать, а то уйдут!!!». Взяли!) А через час путевки подорожали на 3 тыс. за человека!)))

Таиланд это супер страна, все ночи провели на ВОООлкин СТРИИИТ!!!! Паттая до чего ж ты хорошааа!))) Спасибо трэвэл тур, спасибо Антон, извини что не привезли подарочек, в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

05.11.2013 

Отдыхали в ноябре в Тайланде, Паттайя. Путевку покупали на Немцова, подобрали отель 3* в центре Паттайи. Отдых понравился, отель хороший, чистый Pattaya Hiso, до пирса 10 минут пешком. Летали в Тайланд первый раз. В агентстве все рассказали подробно, показали по карте куда идти, где что находиться, так что проблем на отдыхе не было. Спасибо Вам за хороший отдых.
Наталья и Игорь, г. Тюмень. 

09.11.2013

Год назад, с подругой, обратились в Агенство Travel tour и ни сколько не пожалели об этом !!! Замечательно туристическое егенство, отличный персонал !!! Нам подобрали тур, послостью соответствующий нашим запросам ) рассказали всю необходимую информацию об отеле, его расположения, куда и как можно добраться, в каких местах можно вкусно и не дорога покушать, как себя стоит вести с местными жителями, тк. мы летели в первые в эту страну ( Тайланд ), всеми советами воспользовались и они нам очень пригладились !!!! Еще раз Спасибо Вам большое !!! Будем и в предь пользоваться вашими услугами )! !!

27.11.2013

Отдыхали в начале октября. Только в этом агентстве смогли нашей семье помочь. Буквально за 2 дня подобрали отель, провели оплату, оформили документы. Вообщем прошло все быстро а главное качественно! Спасибо менеджеру Татьяне за её превосходную работу. Остались мега довольны. В следующий раз только к ней и только сюда за путевкой. Тут и цены самые адекватные!
Отдых у нас был семейный с двумя маленькими детьми, а с детьми на мой взгляд очень сложно подобрать отель, ведь что тут очень важно это питание, чтоб оно было на высшем уровне. А летали в Турцию.

https://vk.com/borisova_y

05.12.2013

 Доброе время суток!!!! Отдыхала я в конце июня - начале июля. перед тем как полететь была очень большая проблема.... не было попутчицы. В агентстве трэвэл тур  мне очень быстро нашли попутчицу, познакомившись с ней и обсудив день выбора тура мы пришли в офис на Немцова. В течении часа менеджер Антон выслушав наши пожелания и требования к отдыху помог определиться с выбором, рассказал на какие экскурсии лучше всего съездить, куда сходить и где покушать. Так как мы летели первый раз для нас это была очень полезная информация.. Подбор отеля и отдыха оказался удачным. Очень весело провели время. много больших впечатлений. Спасибо вам))) Обязательно в следующий раз полечу отдыхать только через ваше агенство.

http://vk.com/uliasha_1

09.12.2013

Оставить отзыв: Мы встречали новый год в Пхукете! в турагенстве, котором брали этот тур, очень доброжелательный и позитивный персонал!посоветовали отель 3* в самом центре острова,до пляжа 7минут, ни сколько не пожалели что взяли 3*, отель на все 4*!!! (PGS Hotels Kris Hotel & Spa 3*). В турагенстве подробно рассказали про этот замечательный остров, даже рассказали какие самые интересные экскурсии ждут нас! Сделали маленький подарочек на новый год, скидочку в 7%). Встретили в аэропорту с тайскими цветочками и хорошим настроением!доехали на комфортабельном автобусе с кондиционером. Обслуживание и сервис в отеле на 5 с плюсом.На рецепшене русскоговорящий менеджер, и практически весь персонал понимает русский язык. Рекомендуем посетить этот замечательный остров, полететь с Travel tour!. Марго.

09.12.2013

Всем привет. Отдыхали в октябре в Турции с подругой. Путевку подбирали через туристическую компанию Travel Tour. Подобрали быстро, отель очень понравился, отдых был просто замечательный. Летели в первый раз, поэтому нам все подробно объяснили что да как, при чем несколько раз повторили, так что я до сих пор все помню)))). Посоветовали куда сходить и на какие экскурсии обратить внимание))).
Еще хочу выразить отдельную благодарность Антону, который стерпел стойко все наши капризы и помог нам подобрать отель. Так что ждите в следующем году))) 

http://vk.com/id13103751

11.12.2013

Всем привет! Отдыхали в Анапе. В агентстве порекомендовали сразу 3 гостиницы из огромного списка, по нашим критериям (3-х разовое питание, недалеко от пляжа). Выбрали ту, в которую эта турфирма уже отправляла людей и остались хорошие впечатления. Там же в офисе оформили авиабилеты, без всяких комиссий! Все понравилось, уже в Анапе общались с другими отдыхающими, им в плане жилья повезло меньше! Считаю что работу свою выполнили на 5+. Паспорта уже делаем, в следующий раз ЗА ГРАНИЦУ!

Семья Штрикеров

19.12.2013.

Только приехали из Египта! Отдыхали с этой турфирмой, уже им позвонили все рассказали, попросили написать отзыв. Отдыхом довольны, отель заказывали детский. Теперь всем кто едет с детишками буду его рекомендовать - лилиленд! Там есть специальный детский клуб - Библиоша от туроператора библиоглобус! Наша малышка проводила там весь день ей очень понравилось!) Русские аниматоры, игры, дискотеки олл инклюзив для детей!))) А теперь минусы.... было ХОЛОДНО, но к концу отдыха погода наладилась, кормили не очень, но об этом мы еще читали в отзывах к отелю. Стоимость путевки и детский клуб все минусы перевесили!) Поедем в Турцию в Мае, в агентстве сказали что горящие будут!

Мироновы!)

04.01.2014

С новым годом всех!!! Покупали новогодний тур у Travel tour! Встречали новый 2014 в ОАЭ. Это был самый лучший новый год в моей жизни. Нужно себя иногда баловать). Искали турфирму в интернете, посмотрев несколько сайтов турфирм остановились на этом. Такой яркий, удобный. Сами нашли себе путевку, в агенстве нас поправили, предложили другой отель ну и мы согласились! Вот решила своим отзывом помочь населению с выбором турфирмы. Спасибо!

Анюта и Иван.

05.01.2014.

Через эту фирму открывал шенгенскую визу. Все прошло успешно, дали мультивизу на пол года. Полечу к другу в Германию.+++++++++++++++++

Антон.

08.01.2014.

Ребята турфирма лучшая в Тюмени!!! Пять лет с ними летаю, цены всегда самые низкие, отели подбирают по лучшему соотношению цена-качество! Очень много горящих туров всегда. Короче РЕКОМЕНДУЮ!!!

Андрей

17.01.2014.

Здавствуйте! В Travel tour сделали паспорта. Точнее они заполняют анкету за денежку, и потом с этой анкетой идеш в ФМС. Времени это занимает совсем немного. Но там разговаривал с людьми в очереди, некоторые по 3 раза приходят, анкеты неправильно заполненны, а у меня сразу взяли!) Видимо есть какие то особенности в заполнении!))) У них же купил Турцию по раннему бронированию. Будем отдыхать!

Николай Овчаров

24.01.2014.

Пишу из Арабских Эмиратов!!! У меня в отеле бесплатный вай - фай и кормят 3 раза!))) А путевку я купил за 22 тысячи!))) Прямой вылет из Тюмени в ОАЭ на 6 ночей, бесплатный вай-фай, хороший отель. И это за 22 тысячи на двоих!!! Так дешего я еще не отдыхал НИКОГДА!!! В эмоциях решил поблагодарить Антона за то, что он меня сюда отправил! Когда приеду, обязательно зайду к тебе, презент задарю! Рекомендую турфирму, с каждым годом у них путевки дешееют!

Саня.

14.02.2014.

Доброго времени суток! Летаю отдыхать с ТРЭВЭЛ ТУР регулярно. Один раз знакомые попали на мошенников, потеряли деньги и не полетели. Я в другие фирмы даже не хожу, на чужих ошибках научен.) И друзьям всем рекомендую покупать путевки тут. Надежно, недорого, рассрочка. Уже с директром успел лично познакомиться! Так что +100500 )))))))

Сергей Замятин.

26.02.2014

Отдыхаем с Travel tour, давно и успешно! В очередной раз зашли на сайт подобрать себе тур и решили написать отзыв. Кстати туры подбираем сами, внимательно изучаем все и приходим в офис уже с готовыми вариантами всегда. Ошиблись всего один раз, менеджер был против отеля, который мы выбрали и посоветовал другой. Все довольны!) Спасибо!

Зайцев Сергей

22.03.2014

Добрый день! Отдыхала в Египте вместе с менеджером Трэвэл Тур Мариной! Так получилось, что позвонила в поисках попутчика в эту фирму, трубку взяла Марина. Записала мои данные, а потом перезвонила и предложила отдохнуть вместе в Тае. В Таиланд горящих путевое не нашли, зато улетели за копейки в Египет. Я не пожалела. Отель попался молодежный, веселый и отдохнули мы там на полную..... Вот в чем плюс отдыхать с менеджером по туризму))). Очень Много рассказала Марина про разные страны, она оказывается объездила пол мира! Ребята не тратьтесь на дорогие машины и шмотки, лучше отдыхайте за границей!!!

Нина Капирулина

29.03.2014

Летаем от трэвэл тур регулярно! Подбирают страны отдыха и отели идеально, от отдыха остаются только положительные эмоции. Успехов вам и процветания! 

Николай Дыньков

19.04.2014

Отдыхали в первый раз за границей в январе 2014 в Таиланде. С нами работала тур.агент Марина, отлично подобрала отель по нашим просьбам! Впечатление от первой поездки невероятное! Теперь только с travel tour будем планировать отдых! Спасибо!
Надежда.

Надежда Левая http://vk.com/levaya89

20.06.2014

Всем привет! Никогда отзывы не писала, но эмоции вынуждают!

Отдыхали на Пхукете конец мая. Нашего супер менеджера Антона и фирму Travel Tour нашли на этом сайте. Понравился удобный поиск. Отель мы себе подобрали сами, позвонили и попали на Антона, он от отеля нас отговорил, предложил другой, чуть подороже ну и мы согласились (на Пхукете мы видели отель, который выбрали изначально и еще раз удостоверились, что самим лучше не выбирать). Оформили в рассрочку, так как решили что возьмем больше денег с собой. Главная заслуга удавшегося отдыха это конечно неповторимая страна, шикарные пляжи и интересные экскурсии, но правильный выбор отеля (по рекомендации менеджера), рассрочка и человеческое отношение. которое мы получили в Трэвэл тур тоже немаловажно! Любите себя, отдыхайте чаще!)))

Настя и Настя!)))

11.07.2014

Отдыхали с подругой в июне на о. Пхукет. в турфирму попали по знакомству. Т.к. заканчивался паспорт и не было возможности приобрести дорогостоящий тур, выбрали по совету менеджера Марины, Тайланд. Сначала боялись что там не сезон будет, но отдых прошел на ура, Марина нам подобрала отель там, где нет волн, поэтому и накупались, и загорели, дождей не было, только по ночан немного. Вообщем супер. Тур вышел 40 000 на двоих на 10 дней из Екб. в очень хороший отель 4*,  diamond cottege, когда были в отпуске, спрашивали у всех кто там отдыхает, все за 60-80 купили, так что нам повезло. Всем рекомендую это агентство на Немцова 43, менеджер нам пошагово рассказывала что делать, куда сходить, потому отдых удался! 

Елена Карпова

21.07.2014.

Хочется выразить благодарность компании Travel tour, ее сотрудникам- менеджерам Марине и Антону, которые отправили нас отдыхать в Турцию, подобрав хороший отель, интересный и незабываемый отдых. Все объяснили, рассказали, молодцы!!!! Спасибо Вам, ребята! Желаю процветания фирме, а Вам - успехов и удачи!!! Обязательно забежим к Вам!!!!!!))))))

С уважением, Светлана Кутенева

29.07.2014.

Ехали молодежью 2+2. Собирались в Тайланд. Приехали, посмотрели цены и менеджер агентства Алена предложила посмотреть о.Хайнань. Выяснилось, что 2 недели в Китае с вылетом из Тюмени в очень хорошей  5*  отель BAOHONG HOTEL стоили столько же, сколько Паттайя из Еката на 10 дней, при чем заезженная 3*ка. Очень благодарны за это предложение. Берите отели только в центре бухты Дадунхай. Отлично отдохнули. Все было четко, в сентябре еще приду к вам!

 С уважением, Серега 28л. 

30.07.2014.

А мы в том году на Байкал ездили. Даже не ожидали, что там так круто! Паспортов нету, вот пришли в офис, нам девушка посоветовала Байкал, подобрали очень уютный отель в виде домиков, ж/д билеты и поехали! Там очень круто, ребята если у вас нет загранпаспортов, всем рекомендую. на Немцова есть девушка, которая все знает, вам подскажет.

Ваша страничка Вконтакте.: http://vk.com/id261784621#/id144839817

30.07.2014.

Всем привет. уже год как приехал с отпуска, а только сейчас решил написать отзыв. Отдыхали на Пхукете с девушкой в феврале 2013, 2 недели, вылет из Тюмени, путевку бронировали еще где то в декабре, так что вышло дешевле чем ожидали. Отель выбрали хороший, на патонге, не далеко от центра и в тихом месте, так что совместили релакс и активный отдых. Отель оказался классным, весь в зелени, номера хорошие, и в метрах 50 от моря, вроде Patong loudge называется, щас уже не помню, но всем рекомендую этот отель и Пхукет. Шикарный остров, с обалденным морем и пляжами. Перед Пхукетом ездили от этой компании еще в Турцию, Египет, Вьетнам, и всегда отдых на высоте. Всегда покупаем тур на Немцова 43 у Марины, уже не первый год летаем от них, всем рекомендую, отличная компания!!!

Ваша страничка Вконтакте.: http://vk.com/id261784621#/pavluha1985

01.08.2014

Когда наступает пора отпуска и в планах приятно провести его.... смело идем В Travel toer!!! Не один раз летали с трэвелом и недавний наш отдых в Греции не стал исключением))))) Отдых прошел на ура, отель порадовал... вообщем все было супер!!! И за все это хочется сказать спасибо Диане, которая подобрала нам тур)Диана очень компетентная, приветлива....... поэтому в следующий раз обязательно полетим с Travel toer!!!

Ольга

01.08.2014.

Всем привет, отдыхали с подругой в Тае! Период -конец августа - начало сентября прошлого года! Отдых прошел великолепно! Отель The Montien hotel Pattay, если не изменяет мне моя память, то название отеля именно такое) кормили очень вкусно, убирали вовремя, на что там еще обращают внимание наши туристы...
Отдых прошел на столько хорошо, что следующий заезд состоялся в октябре ))))
Отдельное спасибо Менеджеру, замечательной девушке Степановой Диане, которая с ловкостью подобрала необходимый нам тур!
Все прошло быстро, качественно, а главное по Ооочень доступной цене!
Спасибо за внимание!
Хорошего всем отдыха!!

04.08.2014

Очень уютный офис, вежливый и компетентный в своей работе менеджер Диана. Подобрали тур в Турцию -ОЧЕНЬ ДЕШЕВО нам обошлось и без казусов, все понравилось, путевка от Тревел Тур стоила 22 000 / чел., а некоторые отдыхающие этого же отеля приобретали у других фирм от 30 000  до 38 000,и это за тоже самое, так что - рекомендую!Я очень довольна этой турфирмой, хорошая фирма и переживает за своих туристов.Спасибо вам!

Татьяна, 29 лет.

 04.08.2014.

Добрый день!
Хочу от всей души поблагодарить вашего менеджера Диану с офиса на Одесской 9 "Союз"!
Путешествует с Тревел Тур уже не первый год и этот светлый человечек всегда ответит на все вопросы, поможет в выборе и подскажет информацию по всем ситуациям даже когда мы находимся в другой стране! Спасибо огромное! Всегда советуем путешествовать своим друзьям и знакомым только с Тревел Тур))) Все довольны и всегда возвращаются к вам уже без подсказок! 
Всем рекомендую Тревел Тур и Дианочку))) Вот ее страничка Вконтакте: http://vk.com/id190515477

Ваша страничка Вконтакте.: http://vk.com/vakilova1

 08.08.2014.

Хочу поблагодарить Диану с Одесской, два раза отправляла нас в Тайланд в отель на Пхукете мыс Панва, хотели уединенный спокойный отдых и мы его получили. Все документы вовремя оформлялись, Диана всегда была на связи. Один раз оперативно оформляли рассрочку, что называется не выходя из дома, места в самолете нам тоже забронировала как мы хотели, в общем к работе претензий никаких, отдых удался на славу. Спасибо вам Дианочка за добросовестную работу и приятное общение.

Евгения

 11.08.2014.

Добрый день!
Хотелось бы поделиться приятными впечатлениями от отдыха на Кипре в Пафосе - это идеальное место для молодоженов, красота да и только. Отдыхали там с мужем в августе около 2 недель, понравилось все - от нашего номера до местной кухни, не вспомним ничего, что бы хоть на немного омрачило наше путешествие.
А самое главное - нам подобрали этот замечательный  отдых в офисе Travel tour в Тюмени на одесской 9, Дианочка настоящий профи в этом деле. Теперь, планируя свой отдых, мы обязательно обратимся именно туда, и всем своим друзьям тоже советуем. А еще, в Travel tour очень низкие цены, что тоже немало важно.
Огромное спасибо за великолепный отдых и незабываемые впечатления!
Александра.

Ваша страничка Вконтакте.: https://m.vk.com/id63157394

 11.08.2014.

Несколько раз отдыхала через ваше агентство, помогала мне Диана. Вот за что ей спасибо, дак это за терпение)) Туры подбирала всегда с учетом всех пожеланий, отели всегда были такие же как в описаниях, в обще, Диана молодец) Раньше я либо путешествовала самостоятельно, либо через разные агентства,а сейчас как только надумаю в отпуск, так сразу пишу Диане. Хорошо, когда есть человек, которому можно написать в любое время суток, а на утро тебе уже отправлен список отелей и цены:) КайФ! Спасибо!

Ваша страничка Вконтакте.: https://vk.com/medynina

 11.08.2014.

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить практически всех менеджеров этого агенства, так как наша семья,и  все наши друзья и знакомые, уже на протяжении 3 лет летают за границу, именно через это агенство. Особенно хочется сказать "Большое спасибо" Роману Кузнецову,что у него возникла такая идея создать такой бизнес!В этом году мы отправляли свою дочь с подругой в Египет. Нам очень помогла Марина Волошина, за что ей отдельное спасибо!!!                                       
Желаем вашей фирме дальнейшего процветания и развития! Много хороших и не вредных туристов,как мы))))
Р.S.В ноябре мы летим тремя семьями с детьми в Египет или в ОАЭ, так,что ждём хороших предложений!!!

Семья Масленниковых.

Ваша страничка Вконтакте.: http://vk.com/id119742628

 15.08.2014.

Всем привет! ) Я отдыхала с 27.07.2014 по 04.08.2014 г. на Пхукете в Тайланде. Скажу сразу - эмоций масса и все положительные!!! Море супер!!! Сам остров невероятно красив!!! Посетила несколько экскурсий и все безумно понравились.. Всем кто не был в Тае - советую и рекомендую!!! В дальнейшем хочу побывать во многих местах и конечно же вместе с "Travel Tour" совершать выбор дальнейшего места путешествия!!! ;)) Всем сотрудникам этого агентства огромнейшее спасибо и в особенности - Марине Волошиной. Замечательный и позитивный человек, и просто мастер своего дела!!! = ))

Ваша страничка Вконтакте.: http://vk.com/id173812273

 27.09.2014.

Горящие туры это реальность! Летаем только от Travel tour. Много раз убеждались в порядочности и надежности этой компании. Знаем всю историю их развития от неболшого офиса в торговом центре, до нынешних времен. Все вопросы решаются быстро и в нашу пользу. Совет всем, кто хочет летать хорошо и не дорого! У вас должны быть собраны чемоданы))), отпуск на работе не фиксированный в любое время! И будет вам счастье!))) Немного статистики, которую я веду ОАЭ 19 тыс. за двоих, Египет 32 тыс. за двоих (5 звезд из Тюмени), Таиланд 17 тыс. за двоих - это что помню! По таким ценам я отдыхаю, я не знаю как они это делают, но благодарности моей нет предела!))))

Виктор.

 13.10.2014.

Спасибо Трэвэл туру. Спасибо дяде Антону - просила передать дочурка. Антона знаем давно, еще до его карьеры в туризме, поэтому и покупали путевку у него. Летели первый раз, в отель Бора-Бора аквапарк в Египте. Сначала хотели взять что нибудь подешевле, но Антон отговорил и втюхал нам этот отель за 65 000 :-) Как потом оказалось у нас была самая дешевая путевка в отеле, даже Москвичи прилетели дороже! Ну и про отель: не зря он называется аквапарк, этих аквапарков у него штук 7, доча прокатилась на всех маленьких горках не по разу и активно плясала на вечерней анимации в детском паровозике! Едте в этот отель если хотите что бы ваш ребенок запомнил отдых на всю жизнь!

Михайловские.

 15.11.2014.

Добрый день. Наткнулись на сайт Travel Tour в интернете. Сами в поисковике на сайте выбрали путевку в Египет в отель Неско Джойс в Шарм-эль-шэйхе. Этот отель выбрали не случайно, так как уже отдыхали там. В отеле одна молодежь, хорошая анимация. После того как отправили заявку нам перезвонили и пригласили в офис для оформления. Подкупило, то что у этой турфирмы целых 5 офисов, создает впечатление надежности!) Ну в общем все прошло замечательно, слетали, отдохнули, после этого по нашим рекомендациям от трэвэл тур отдохнули наши знакомые. Цены адекватные, в следующий раз снова к вам!

Алексей и Алена! 

20.11.2014.

Купили путевку в тай через travel tour)Нашли вас в контакте,приехали в офис нам очень подробно рассказали про несколько стран куда мы хотели полететь,посоветовали Тай,остров Пхукет!Прилетев мы были в восторге))Теперь только travel tour и замечательная Марина,которая учла все наши пожелания!;)

Страница Вконтакте: https://m.vk.com/batireva_yulya

 22.11.2014.

Летаем уже второй раз от Travel tour. 08.04.2014 летали в Гоа нам безумно понравилась а 12.10.2014 летали в Турцию все было супер - спасибо огромное Мариночке, всегда учтет все пожелания, посоветует в выборе тура и отеля. На новый год собираемся опять полететь отдыхать пойдем только в Travel tour к менеджеру Марине и вам всем советую.

Страница Вконтакте: http://vk.com/id29462300

 24.11.2014.

Отдыхали в сентябре в Турции семьей с маленьким ребенком. Обратились к Марине, долго выбирали отель, она нашла нам хороший отель в Сиде на 1 линии. Приехали не пожалели. Отдохнули хорошо. Спасибо! Сейчас выбираем тур на Новый год, бронировать будем только у Марины. 

Страница Вконтакте: http://vk.com/id19690721

 26.11.2014.

Уже неоднократно планируя свой отдых и отдых родителей обращаемся в Travel tour, сотрудничаем с менеджером Мариной, настоящий профессионал своего дела, всегда поможет в выборе тура, отеля, расскажет о всех интересующих мелочах, а также не забудет упомянуть о действующих акциях :) Последний раз остановили свой выбор на о.Крит, очень переживали, что не успеем в срок оформить визу, но Марина нас успокоила, помогла в оформлении всех необходимых документов, сработала на отлично. Выбранный отель,город,морское побережье,также очень понравил? ?сь и ничего не огорчило наш отпуск,все прошло замечательно!!! В будущем планируем продолжать отдыхать с Travel tour, спасибо огромное !!!!:)

Виктор и Виктория:)

03.12.2014.

в сентярбе летала в Прагу одна. Очень боялась, т.к. лечу первый раз. Знакомые посоветовали Марину, сказали все знает, я пришла Марина мне все рассказала, отель хороший подобрали в центре. В общем отдых удался, Прага меня покорила. Мариночке спасибо, приду еще.

Страница Вконтакте: https://vk.com/id255755207

17.12.2014.

Ставлю пять с плюсом Трэвэл туру за увлекательное путешествие в Таиланд. Очень хочется туда вернуться, но с таким курсом, я наверно еще не сроко окажусь в стране улыбок! Все рекомендации, едьте с долларами, уж совсем там рублик не ценят. В первый день ничего не покупайте, так как для бледных русских цены выше, а загорелым отдыют все за копейки! Следующая моя поздка будет в Египет, очень уж Антон нахваливал Красное море. Ну и только в этом агентстве.

Николай Азимов

25.12.2014.

С наступающим вас самая лучшая турфирма Тюмени!) Новый год я буду встречать загоревшая и довольная. Загорела я в Дубаи а довольная, потому что путевка стоила копейки. В турфирме сказали, что это из за снижения спроса. Самое время летать товарищи. И именно сейчас нужно доверять свой отпуск надежным турагентствам. Всем спасибо за внимание!)))

Алена Кузнецова.

14.01.2015.

Мы только вернулись из Таиланда! Тур покупали в агентстве на Малыгина. все очень понравилось,очень довольны.Спасибо за чудесный отдых, столько информации о стране (куда сходить ,где обменять,где купить итд) я не получала ни в одном агентстве!! Спасибо замечательным сотрудникам, нашему менеджеру Татьяне!!! Спасибо и еще раз спасибо! скоро очередной отпуск, мы ТОЛЬКО к Вам!!!!:)

с/у Мария

21.01.2015.

В очередной раз побывав в Египте пишу отзыв о Travel tour. Этот год оказался необычайно теплым. В Хургаде была жара, что для января не свойственно! Отдыхали в отеле Джангл аквапарк, в нем уже бывали не раз и с каждым годом убеждаюсь, что отель не портится. Все номера отремонтированы, питание и анимация так же на высоте! Ну а теперь о нашей любимой турфирме. Главным преимуществом трэвэл тур считаю надежность, низкие цены и человеческое отношение. Кстати в офисе на Немцова появился замечательный питомец - ящерка. Нам даже разрешили ее покормить таракашками! Такой прикольный!))) До новых встреч. Удачи вам и процветания!

Наталья.

19.02.2015.

Отдыхаю сейчас на Пхукете. Тут жара и просто офигенно. Маринчик спасибо тебе огромное, за то, что нашла такую дешевую путевку. Я вылетел один из Омска за 30 тыс. на 2 недели. Товарищи, не бойтесь летать с других городов, иногда это реально дешевле, а по нынешнему курсу просто копейки!

Павел. 

Страница Вконтакте: http://vk.com/pavluha1985

27.03.2015.

Являюсь другом Антона менеджера этой компании, и естественно при острой необходимости погреть свои кости на солнышке, под ласковй шум моря обращаюсь непосредственно к нему. Озвучиваю буджет (а он обычно минимальный) и он уже подбирает отели. Часто катаюсь с Екатеринбурга, Новосибирска и других городов России. В общем для того что бы часто отдыхать не обязательно быть богатым!! Нужно просто обратится в Трэвэл тур. Во мне прям поэт проснулся!)))

Роман.

09.04.2015.

Привееет всем! В Феврале отдыхала в Египте одна, пришла как обычно к Марине, она мне нашла тур в Шарм на 24 000р на меня одну! отель молодежный. приехала я туда, познакомилась с компанией из Москвы, и мы как зажгли, что даже не помню как прошел отдых. спасибо вам огромное, что вы есть, и что у вас всегда еще дешевые путевки!

Ксюха.

11.04.2015.

 Летали от Трэвел тур в Египет в конце марта, обратились в это агентство с просьбой подобрать тур - справились на отлично! С нами работала очень вежливая менеджер Татьяна, очень точно и компетентно отвечала на наши вопросы. Еще в Трэвэл тур есть рассрочка оплаты тура - очень удобно. Спасибо вам за незабываемые мгновения нашего отдыха, обязательно придем к вам еще! 

Михаил

13.04.2015

Хочу выразить благодарность всему коллективу компании тревэл тур! Только что вернулись с женой из свадебного путешествия в Тайланд. Это был незабываемый отпуск потому, что моя любимая давно мечтала посетить эту страну. Вот и выбирать путевку пришлось очень внимательно - хорошо, что мне дали дельные советы менеджеры тревэл тура. Осенью снова поедем, но теперь в Египет и только с нашим любимым тур агентством!

Максим Саратовский)

 26.04.2015.

Хочу поделиться приятными впечатлениями об отдыхе в Турции и на ГОА. Путевки помогла мне подобрать замечательный менеджер Марина!Обратилась я в тур агентство еще в мае прошлого года,когда решила в первый раз побывать в Турции. Марина настолько грамотно,обширно и интересно рассказала мне про данную страну,что желание туда поехать усиливалось все больше и больше!Остановила свой выбор я на отеле Май Гарден,который посоветовала Марина, объяснив,что он молодежный и соответствует моим требованиям!И правда,отель оказался очень хор? ?шим,мой отдых в нем прошел на ура! Вернувшись под самыми благоприятными впечатлениями,я решила еще раз навестить Турцию в июне с детьми, и конечно же обратилась к Марине(теперь я только к ней буду обращаться,она мой любимый менеджер). Следующий отель был более семейный в центре города Алания.Отель запомнился очень высоким хорошим сервисом,питание в нем было на высшем уровне,хороший чистый пляж, в общем все было также замечательно,как в прошлую поездку,я осталась очень довольна, дети были счастливы,так как это была их первая поездка в Т урцию, а у меня уже вторая и не по?! ?ледняя это точно!В свой осенний отпуск я решила навестить ГОА, это была моя мечта! По началу были сомнения,так как я ни разу не была в этой стране,и многие люди отзывались двояко о ней,кому-то она показалась очень грязной и не приятной, а кто-то просто влюбился в нее несмотря ни на что.И я решила рискнуть, и конечно же пошла к Марине за путевкой)Перебрав пляжи и отели я остановила свой выбор на пляже Кандолим и маленьком отеле,самом обычном,так как я не собиралась сидеть в отеле,а целью было посещение пляжей северного и южного ГОА,так сказат ь знакомство с частью страны. И вот,путевка приобретена и через некоторое время моя мечта осуществилась,и я на ГОА! И это был просто обалденный отдых,отель был скромный, но чистый,обслуживание хорошее,персонал очень приветлив,все как я хотела и по не большим затратам!я посетила много пляжей северного и южного ГОА, это была потрясающая экскурсия, я увидела столько интересных людей,накупалась в теплом океане, наелась всяких вкусностей, эта страна осталась в моем сердце,я обязательно туда вернусь еще!Спасибо Марине, благодаря ей мои пут? ?шествия были незабываемыми, благодар! я ее работе, я осталась довольна отелями, а не сидела не понятно в каких отелях и ждала поскорей конца, не своего конечно, а конца отдыха))Когда человек любит свою работу,все делается с любовью и желанием помочь и удовлетворить требования клиента, и это про Марину! Скоро лето, грядет следующий отпуск!!! Марина я иду к тебе;)

С уважением,постоянный клиент Ольга

 07.05.2015

Летали с мужем в июне 2014 года с компанией Travel tour в город Кемер, Турция. Остались очень довольны - консультант Марина помогла подобрать нам молодежный отель с хорошим питанием и близко к центру, т.е. все, что мы и просили. Плюс посоветовала нам посетить клуб Аура, что мы и сделали во второй день отпуска и это было незабываемо. Мне нравится, что компания тревел тур ориентирована на пожелания клиентов, а не пытается "впарить" самый выгодный для себя тур. К такому туристическому оператору хочется обращаться еще много раз!

Ирина Ладыгина

19.05.2015

Замечательные девочки в Тревэл тур! Не успели мы озвучить свое желание о встрече Нового года в Европе, как нам тут же была «выложена» масса вариантов! С описанием подробностей встречи НГ в каждой стране и рекомендациями отелей! Чудо просто! Мы быстро забронировали и оплатили! Теперь хотим осенний отпуск организовать! Пойдем опять в Тревэл! Работают слаженно и видно опытные сотрудники!

Ксения Еремная

23.05.2015

В Тюмени хорошо работает "сарафанное радио". Вот и мы узнали о Трэвел тур от знакомых, удачно слетавших в Испанию. Нас интересовало то же направление. Купили тур в  Салоу (мечта!). Менеджер Линара подсказала хороший отель на первой линии от моря! Спасибо ей огромное! Линара в офисе проконсультировала и забронировала нам билеты в Парк Авентуру в Салоу! Отдых удался на славу!

24.05.2015

Недавно ездили отдыхать в Египет. Среди огромного выбора тур агентств остановились на Trevel tur. Там работают профессионалы своего дела! Так как заграницу собрались впервые, очень помогли Марина с Антоном с выбором тура. Подобрали хороший отель с ухоженной территорией, просторными номерами, близко расположенным пляжем. Отдых оставил массу положительных впечатлений!

Сергей

26.05.2015

Слышала много положительных отзывов об агентстве Тревэл тур, поэтому обратилась именно туда. Мы с мамой очень хотели полететь в Турцию, но бюджет был мягко говоря ограничен. Менеджеры там очень внимательные, выслушали чего мы хотим от отдыха на эту сумму и подобрали идеальный тур в отель 4 звезды. Нам все очень понравилось, отель, номер, море через дорогу, питание все включено.

Эльвира

01.06.2015

Летали в Черногорию по горящей путёвке от Travel tour. Выбирали фирму отчасти и по тому, чтобы у них были туры в рассрочку. Потому что Черногория - страна на дешёвая, и сразу всю сумму оплатить мы бы не смогли. А так - благодаря Travel tour наслаждались 10 дней чистейшим морем Будванской Ривьеры. Жили в небольшом уютном апарт-отеле, без питания. Но там вокруг столько таверн и ресторанчиков, что это не было проблемой. Из аэропорта и в аэропорт у нас был организованный трансфер, так что самим практически ничего делать не пришлось. Только получать удовольствие! :)

 

04.06.2015

Всем привет. Решила оставить здесь отзыв. Раньше мы с мужем лтдыхали, что называется дикарем. Конечно в этом виде отдыха тоже есть свои преимущества. Но в этом году решили отдохнуть обратившись в туристическое агентство. Друзья посоветовали обратиться в Трэвэл тур. Они уже работали с ними и порекомендовали нам. Мы последовали их совету и не пожалели. Сразу предупредили, что хотим отдохнуть в России, где-нибудь на море. Нам предложили прекрасный (как потом оказалось) тур в Сочи Лазаревское. Здорово отдохнули. Планируем отдохнуть в Европе, обязательно обратимся в турфирму Трэвэл тур.

Светлана.

05.06.2015

Отдыхали с мужем и ребенком месяц назад в Турции, хотела бы отдельно поблагодарить нашего менеджера Ксению, не пожалела времени, все подробно рассказала, показала, описала преимущества и недостатки отдыха с ребенком в каждом из предварительно выбранном нами отеле! На связи была при каждой необходимости, еще раз СПАСИБО! Цены порадовали, за аналогичное предложение в других компаниях просили гораздо больше. Будем пользоваться услугами Трэвэл Тур и дальше! 

06.06.2015

Слышала много положительных отзывов об агентстве Тревэл тур, поэтому обратилась именно туда. Мы с мамой очень хотели полететь в Турцию, но бюджет был мягко говоря ограничен. Менеджеры там очень внимательные, выслушали чего мы хотим от отдыха на эту сумму и подобрали идеальный тур в отель 4 звезды. Нам все очень понравилось, отель, номер, море через дорогу, питание все включено. 

08.07.2015.

 Добрый день! Первый раз отдыхали с агентством Тревел тур остались очень довольны!!! Были сомнения , переживания, но как нам и обещала менеджер Линара , все прошло гладко!!! Огромное спасибо Вам , вы делаете отдых доступным для всех(мы брали тур в кредит). К руководству агентства просьба премировать менеджеров, они у вас золотые, особенно Линара!!! Отдыхали в Сочи, в отеле Александровский сад. Отель хороший, обслуживание замечательное, в общем нам все понравилось. На следующий год в планах опять отдыхать с вашим агентством. СПАСИБО!!!

Наталья Ашиева

Страница Вконтакте: https://vk.com/id6500967

16.07.2015.

Мы только что вернулись из путешествия по Кипру. Отдыхом очень довольны, огромное спасибо менеджеру Алене, которая подобрала нам отель с хорошим заходом в море, так как ездили с 2 детьми. Турфирму Travel tour мы нашли случайно через отзывы в интернете. Решили обратиться к ним, рискнув, и не прогадали. Все вопросы и предложения решались моментально. Единственное, было изменено время прилета в Тюмень, но это уже вина не турагентства. Спасибо Вам еще раз!

 Марина

21.07.2015.

Спасибо, Travel Tour, а именно менеджеру Марине. Подобрала нам отличный горящий тур, подробно рассказала о выбранном отеле (Grand Astor hotel 4*), оформила рассрочку, и всё это проходило в очень веселой, дружелюбной форме. Перелет был отличным, отель очень хорошим для 4*, в общем всё именно так, как она рассказывала. Спасибо, вам Марина за этот незабываемый отдых, обязательно придём к вам ещё!)) Кому интересно, фото можете посмотреть в альбоме, отель правда хороший и недорогой

Страница Вконтакте: http://vk.com/album3129852_218050988

22.07.2015

В очередной раз летали в отпуск с Тревел тур. первый раз на Пхукет, сейчас в Турцию, все очень понравилось, были в отеле 5*, питание отменное, море супер! Маришка спасибо, в следующий раз снова к тебе, скоро свадьба, ищи тур на мальдивы! Всем рекомендую данную фирму, не пожалеете!

Страница Вконтакте: https://vk.com/id3080779

30.07.2015

Всем привет! Отдыхали с женой в Турции в июле 2015. Тур покупали в агентстве Трэвэл Тур. Выбирали долго и тщательно. Моя жена очень привередлива. Спасибо менеджеру за терпение. Девушка подбирала и искала туры до последнего, хотя у нас был очень небольшой бюджет. Зовут ее, кстати, Ксения. Очень умная и вежливая девочка. В след году придем снова к ней! Офис находится на Володарского 14

Евгений.

 Руководство: Евгений по вашему отзыву приняты меры. Спасибо за то, что помогаете нам стать лучше!

16.09.2015

 Летали с Турцию в августе, я, муж, и малышка. Пришли к Марине, раньше уже покупали здесь путевки, очень понравилось, пришли снова. Марина подобрала нам хороший отель, на берегу, питание отличное, всегда было чем накормить маленького ребенка, муж тоже остался доволен, цена приемлимая, за троих из Тюмени на 10 дней отдали всего 80 тыс. в отель 5*, это в разгар сезона. Вообщем всем рекомендую, хорошая компания, отличные менеджеры. 

 Эльвира Ильина

23.09.2015

Хочу оставить отзыв о своем отдыхе с компанией Тревел тур. Уже третий год покупаем путевки на Немцова 43, живем рядом, нравиться то что сам офис очень уютный, всегда играет спокойная музыка, все в цветах, в офисе есть очень милое животное "Библик", так теперь когда идем в гости к Тревел тур, берем с собой фруктик, покормить ящерку) начинаешь ощущать себя в отпуске еще в офисе) менеджеры Марина с Антоном приятные ооооооочень позитивные ребята, всегда предложат много вариантов, последний раз даже отговорили нас от тура который мы выбрал и сами, не пожалели, что выбрали другой вариант, отдых удался! уже посетили с данной компанией, Египет, Тайланд, Вьетнам, щас хотим попробовать в Комбоджу в ноябре, так что ребята мы снова к вам скоро придем) 

Ирина и Сергей.

07.10.2015

Спасибо большое Travel Tour за прекрасный отдых, эмоции просто зашкаливают. Мы с мужем и дочечкой недавно вернулись из Таиланда. Менеджер Ксения помогла выбрать для нас, на мой взгляд, лучший вариант отеля. Остановились мы в "TRI TRANG BEACH RESORT" в Пхукете. Очень хочется посоветовать всем , кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться неимоверной природой и морем, а для семьи с ребенком я считаю - это идеальный вариант. Пляж в этом месте очень тихий и спокойный, радует чистотой. Я несколько раз имела возможность даже заняться фитнесом. Очень удобно, что было все предусмотрено для нашего ребенка: и кроватка, и в кафе есть даже детское меню. Спасибо вам огромное и благодарных клиентов

Кисленко Юлия

25.10.2015

Мне Travel tour подруга посоветовала лет пять назад. По моему это очень солидное и перспективное агентство. Теперь мы только сюда и обращаемся когда хотим в отпуск поехать. Очень компетентные сотрудники. Они практически все знают об отдыхе в любой стране. Всегда подскажут где лучше отдохнуть в данное время года, и как можно сэкономить на отелях, и какой лучше выбрать. Даже подсказывали какие подарки часто привозят туристы и с какой страны, и где их можно купить. Подскажут так же какие экскурсии лучше всего. У нас всегда последние пять лет был отдых просто замечательный. Благодаря этой турфирме мы очень много экономим денег на поездках. Спасибо этой фирме и ее сотрудникам.

Гаргопова Ирина Юрьевна

06.11.2015

Работой туристической фирмы "Тревел Тур" мы очень довольны, именно поэтому уже 4 год подряд ездим только через нее,как через проверенную. Впервые о ней узнали в интернете, тогда решался вопрос с поездкой в свадебное путешествие в Египет. Связались с менеджером,она нас пригласила на сделку, рассказала,все об странах, хороших отелях, трансфере и прочем, подобрала нам именно то, что нам больше всего подходило. Проблем в поездке никаких не было, все четко - встретил автобус с самолета, довез до отеля, вообщем фирма подарила нам незабываемый отдых, и мы возвращаемся к ней снова и снова.

 Анатолий 

16.11.2015

В очередной раз только положительные эмоции при работе с турфирмой Travel tour. В этот раз в наши планы по путешествию в Египет вмешалось крушение самолета. Если кто не слышал, то рейсы отменили в Египет и нам предложили лететь в Турцию. Сначала не хотели, но нас уговорила Линара. Мы не пожалели. Нас в такие хоромы заселили. Лонг бич резорт в Алании, хотя в Египте у нас была дешевая 4-ка. В общем отдохнули шикарно! В ОЧередной раз всем рекомендую это агентство!)

Наташа

19.11.2015

Уже 3 раз летаем с тревел тур, довольны всем. вот только что вернулись с Пхукета. Жара + 30, море парное молоко, вылет был из Тюмени прямой, все без накладок. Менеджер Марина молодец подобрала нам отличный отель прям на берегу, с очень чистым морем. Отель весь утопает в зелени, жили прям под пальмами на берегу моря, как в рекламе баунти, рядом с отелем был рынок где мы все покупали за копейки, в том числе и еду, поэтому денег ушло не много с собой, да и тур стоит не дорого. За что Марине огромное спасибо.

 Андрей  

01.12.2015

Здравствуйте! Мы тоже несколько раз обращались в Travel Tour и можем поделиться только положительными эмоциями. Месяц назад вернулись из Вьетнама. Спасибо менеджеру - Марине Волошиной, которая всегда слышит пожелания клиентов и предлагает туры точно в потребность! Приятно, что всегда все четко, понятно, в кратчайшие сроки, доступный ценник (в сравнении с другими агентствами, от которых мы летали). Всем рекомендуем!

Семья Добровых

01.12.2015

Ребята мы щас в ГОА, тут так круто, обожаем это место, летаем сюда уже 3 год. первый раз путевки брали в другой компании, там менеджеры нам ничего не рассказали, накосячили с визами, отпуск был испорчен. Потом наша подруга порекомендовала нам Марину, и вот тут мы поняли разницу, между новичком и опытным менеджером, летаем в ГОА уже 4 раз за 2 года, ни одного косяка! даже если переносят рейсы или еще чего, в агентстве решают все сами, мы только покупаем и улетаем) Спасибо огромное тебе Маришка, тут очень круто, с нас как всегда олд монк!

Иришка и Иришка

08.12.2015

Вчера вернулись из Индии, Гоа. Собирались изначально в Египет, но в связи с запретом полетов, нужно было срочно что-то решать. Спасибо Марине Волошиной за оперативную помощь в переоформлении путевки и оформлении виз! По рекомендациям, в Гоа мы не сидели на одном месте, объездили несколько пляжей и съездили на экскурсию. Получился разнообразный и активный отдых) Осталось еще много всего посмотреть в Индии, разнообразие природы и культуры невозможно увидеть за одну поездку. Так что, надеемся вернуться)

Карина и Александ

13.01.2016

Здравствуйте. А мне не понравилась организация нашего отдыха. Покупали тур в Абзаково на 3 дня, на зимние каникулы.Вместо комфортабельного автобуса, подали маршрутку, еще и с опозданием(вспоминаем мороз 2 января в 8 часов вечера). И 12 часов поездки в холодной маршрутке (нам достались задние места). Приехали в отель в 7 часов утра, нас никто не ждал, номер освободился только к 12 часам. Т.е. никакой организации и согласованности в маршруте, ведь можно было выехать из Тюмени позже, чтобы приехать в Абзаково к обеду. Ну обратный путь - пример но тоже самое, в договоре указали освободить номер к 9-00 утра, что мы и сделали, автобус должен был прибыть к 10-00. В результате автобус (то биш маршрутка ) прибыла в 14-00, довезли нас в Магнитогорск, там пересадили в рейсовый автобус и к пяти утра следующего дня мы приехали в Тюмень. Спасибо вашей турфирме и Марине Волошиной. 

Без подписи

18.01.2016

Отдыхали в Сочи в том году летом, вот решили только сейчас отзыв написать, т.к .собираемся снова. Пришли в офис на Немцова, там сидела девушка, которая предложила нам очень хороший отель, все рассказала, прям по шагам, что где находиться, где можно дешево покушать, как подешевле съездить на экскурсии, вообщем все досконально. Ездили мы двумя семьями, в общей сложности нас было 8 человек, организация тура прошла на высоком уровне, нас встретили в Сочи, отвезли в отель, заселили сразу, отель на берегу, вокруг все чисто красиво, море прекрасное, в августе было уже очень теплое, отдохнули супер, благодаря справкам от менеджера, все успели посмотреть и прилично сэкономили. Марина спасибо тебе за прекрасный отдых, скоро придем на Сочи. Отдыхали в Сочи в том году летом, вот решили только сейчас отзыв написать, т.к .собираемся снова. Пришли в офис на Немцова, там сидела девушка, которая предложила нам очень хороший отель, все рассказала, прям по шагам, что где находиться, где можно дешево покушать, как подешевле съездить на экскурсии, вообщем все досконально. Ездили мы двумя семьями, в общей сложности нас было 8 человек, организация тура прошла на высоком уровне, нас встретили в Сочи, отвезли в отель, заселили сразу, отель на берегу, вокруг все чисто красиво, море прек? ?асное, в августе было уже очень теплое, отдохнули супер, благодаря справкам от менеджера, все успели посмотреть и прилично сэкономили. Марина спасибо тебе за прекрасный отдых, скоро придем на Сочи. 

Анастасия и Александр.

19.01.2016

Здравствуйте, отдыхала в Дубае с 13.01.2016г по 16.01.2016г. Гид Библио-глобус которая встречала, Олеся, номер телефона +971526097640. абсолютно не компетентная, грубая и безответственная. После встречи в аэропорту я ее больше и не видела...она даже не оповестила о времени выезда из отеля... тур агенство Асель Турова города Тюмень (где я брала путевку) не оповестила о том что в отели берут плату (госпошлину) за каждые сутки пребывания в отеле, хотя этот закон госпошлин в ОАЭ ввели в 2014 году....я думаю в турагенстве должны об этом знать!!! Ещё очень напрягало, что каждый день звонили в номер и спрашивали о секс услугах!!! я думаю, что в отеле должны заботиться об отдыхе своих гостей, чтоб не беспокоили,т.к. люди приехали отдыхать! Обещанные услуги наличия сейфа в номере не оказалось!!!карту города тоже не предоставили. В общем поездка была неплохая за исключением негативных эмоций от ГИДА!!! Надеюсь библио глобус позаботиться о своей репутации и своих туристах! и проследит за работой своих гидов!

19.03.2016

Спасибо большое, что существуют такая компетентная и отзывчивая компания, как Ваша. Отдельно хочу сказать спасибо Наталье Молочковой настоящий профессионал точно знает свое дело умеет с точностью подобрать тур и учесть все пожелания. В ней видишь не просто менеджера, а подругу, которая подбирает тебе путешествие, как будто завтра вместе с тобой соберет чемоданы)

 21.03.2016

Спасибо большое вашей компании за отдых , но особенное спасибо Линаре !!! За отличный подход к каждому клиенту , теперь каждый мой отдых буду отдыхать только с вами и только через Линару!!

23.03.2016

Добрый день! Отдыхали с вашей компанией во Вьетнаме, отдыхом остались довольны) Хочу выразить отдельную благодарность вашему менеджеру Линаре, все рассказала о стране, что посетить лучше, где что купить, какие экскурсии посетить, очень помогли эти советы, уже знали в какую страну мы летим) Даже дала номер телефона своей бывшей туристки, которая осталась там жить, за копейки арендовали у нее байк) Вообщем спасибо большое за хорошо организованный отдых! Теперь ваши постоянные туристы Мария и Сергей Гончаровы)

28.03.2016

Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв о турфирме Travel tour.Мы ездили отдыхать в прошлом году в Турцию через эту фирму. Хочу сказать большое им спасибо за терпение и понимание, особенно Линаре, так как нас наша компания была большая из 14 человек, угодить каждому было не реально, нам предложили большой выбор отелей, с вылетом самолета не было ни каких проблем ни туда ни обратно, надавали кучу советов)Отдельное спасибо директору этой фирме за отличный отбор сотрудников.Самое главное наш отдых удался, все остались очень довольные , сейчас собираемся в Тайланд) Надеюсь наша поездка в этот раз будет такая же удачная!
Страница Вконтакте: Луиза Ринатова

01.04.2016

Отдыхали с семьей на январские праздники в Тайланде! Все очень понравилось!
Спасибо Линаре, выслушала наши пожелания и посоветовала хороший отель, ориентированный на отдых с детьми, мы там не разу не были. Т.к. ездили все время с ребятишками, больше предпочитали Египет и Турцию. Но мы влюбились в эту страну, не бойтесь отдыхать с детьми в Тайланде, там есть действительно достойные отели, где и детям и взрослым будет хорошо отдыхать! Спасибо вашей компании, надеюсь и в следующий раз поедем отдыхать пользуясь услугами Вашей компании!

05.04.2016

Доброго времени суток! Осенью ездили с мамой отдыхать в Таиланд! Пришли в Travel tour, попалась менеджер Линара и не ошиблись! Линара нам очень хорошо все рассказала! А так как ездим отдыхать впервые нам очень важно мнение менеджера. Мне и маме очень понравился отдых!!!! Могу сказать одно, Линара большая молодец, знает свое дело!!!! Спасибо огромное, Линара!!!!

16.05.2016

Спасибо большое Ксюше из Тобольска за наш незабываемый отдых в городе Санкт- Петербурге!!! Отличный сотрудник, знающий своё дело! По- больше благодарных клиентов и успешных сделок!!! На веки, Ваши. Чета Лыковых.

01.06.2016

Добрый день! весной 2016 года мы летали в тур по Италии. весь тур был составлен индивидуально! посетили исторические города,винодельни и много других прекрасных уголков этой страны, которые недоступны основной массе отдыхающих. Огромное спасибо в организации тура Наталье! Если б она не рассказала так подробно об Италии, то эту страну вряд ли когда-либо посетили)))) Отдыхом остались довольны на все 100%

 С ув., семья Липовых

09.06.2016

Второй год летаем в Сочи. Путевки покупали на Немцова. Первый год летели в Сочи с опаской, не знали чего ожидать от нашего юга. Но все оказалось просто супер. Марина подобрала нам хороший отель, и к морю близко, и территория хорошая, и бассеины и анимация, дети были в восторге, не хотели уезжать. в этом году снова купили этот же отель, в июле лети отдыхать. Покупали путевку еще в феврале, щас в наш отель уже мест нет. Спасибо Марине, что уговорила нас купить путевку заранее. Нам так нравиться покупать у вас путевки. Всем рекомендуем.

Родина С.

14.06.2016

Огромное спасибо за отдых! Особенно менеджеру Асель! Очень отзывчивая и приятная девушка, учла все наши прихоти!И последующий отдых будет с ней! Отдыхали в Доминикане Sirenis Tropical Suites 5* летели Аэрофлотом, самолеты отличные не заметили как долетели. Встретили без заминок и расселили тоже в корпус М. Территория отеля большая и зеленая, чистая. Что запомнилось? Так как в отеле немного русских, то и анимация была в основном на испанском и английском, и как-то не заинтересовала и приходилось досуг свой организовывать самостоятельно. Еще момент много ресторанов, но в некоторых есть было просто невозможно (Мексиканский ресторан) очень остро, очень долго обслуживают и на какой-то момент ду? ?аешь, что про тебя просто забыли. Понравился ресторан морепродуктов, прикольно при тебе все готовят. Но мясо они похоже готовить не умеют, очень редко было дожарено и вкусно, но тем не менее голодными никогда не были. Поездка в Санта-Доминго и на Карибское море было интересно. Убирались каждый день проблем с этим не было. Еще приятная мелочь при заселении принесли в номер бутылку шампанского и поднос фруктов. Огромный классный аквапарк тоже понравился. Еще впечатлило побережье океана вдоль которого можно прогуляться. А поведение наших соотечественников, в принципе бы! ло приличным в отличии от Канадцев. Спасибо TRAVEL-tour и любимого менеджера Асель

Людмила

29.07.2016

Спасибо большое Travel tour! И отдельное спасибо, Марине (офис на ул. Немцова) Брали туры дважды и оба раза все прошло замечательно, не смотря на то, что требования отличались кардинально. Первый раз в 2015г - тур в Турцию для ДВОИХ, а в июне 2016г- в Сочи, НО с уже с двумя детьми 3года и 4,5 месяца. Марина выслушала все наши хочу-не хочу и предложила ОТЕЛЬ «BRIDGE RESORT» 4*, вышло немного дороже, чем планировали, но оно того стоило. Вылет из Тюмени, 3,5 часа в самолете, получаем багаж, и через 15 минут мы в отеле, еще 10 минут и мы в номере. Для детей дополнительн ая кровать и манеж-кроватка. Наши 7 дней пошли очень быстро и интересно! У нетерпением ждем следующий отпуск. За путевками только к вам! Вадим, Мария, Богдан и Кирилл :)))))

30.07.2016

Ездили в этом году в Тайланд через Наталью Молочкову. Всем я осталась довольна, думаю, что и в следующий раз обращусь к ней. Поездка удалась, соотношение цены-качества-полученных эмоций Что конкретно понравилось: 1. Человек действительно прислушался к пожеланиям, а не предлагал список отелей, исходя просто из цены. В результате - отель вполне отвечал требованиям. 2. Была доступна в любое время, с готовностью отвечала на вопросы.

 Екатерина Сдыбина

02.08.2016

 23 июля полетели мы в Тунис. Асель учла все наши пожелания, нашла нам именно тот отель, который мы просили. Отдохнули очень здорово, задержек никаких не было улетели и прилетели минута в минуту.Номер дали с видом на море т.к прописали ,что мы молодожены. Белый песок ,чистое море,даже рыб было мало ,все как и хотела. Спасибо вам!) след год снова к вам) 

Страница Вконтакте: http://vk.com/nika_basenko

01.09.2016

мне очень понравилась работать с Натальей (офис на Малыгина, 84/1) Очень приятный в общении человек, и главное профессионал своего дела. Сразу поняла что мне нужно,а не закидывала миллионами предложений (разбирайся мол сама),предложила несколько достойных вариантов. Уже рекомендовала ее многим своим знакомым.

 Ирина Водянова

 12.10.2016

Всем привет! В своём отзыве, хотим сказать огромное, человеческое спасибо Роману, который уже не первый год "отправляет" нас в отпуск по высшему классу!)) Он понимает и знает куда мы хотим, для чего и делает так чтоб нашему ребенку было максимально комфортно в этих условиях. Отдых всегда получается качественным и незабываемым, о котором целый год рассказываем друзьям и хотим вернуться туда ещё раз!!!! Огромное спасибо!))

Купчинские

21.10.2016

Мы уже два года ездим от Натальи (офис на Малыгина) всё отлично. Менеджер знает Тайланд, как свои 5 пальцев. Очень жаль, что раньше не могли получить такие грамотные советы по отдыху. Наталье огромное спасибо, она очень приятный в общении и ответственный человек. И цены у неё реально ниже, чем у ТО.

семья Егоровых

06.11.2016

Добрый день. Хотели с другом Паттайю слетать отдохнуть, ждали горящих, но че то в этом году цены высокие на туры, мне знакомый подсказал Марине позвонить оставить заявку на горящий тур, что я и сделал. черезе неделею нам сказали что есть тур на Пхукет из Новосибирска за 38 тыс на двоих, но вылет послезавтра, долго думать не стали, приехали и купили, цена хорошая, быстро уехали на поедзе в Новосиб и улетели. Отдохнули вообще круто, спасибо вам, всем буду вас рекомендовать. 

Саня

 15.11.2016

В 2015 году мы работали с менеджером Натальей ,мы ей сказали свои пожелания,и она нам подобрала тур ,остались очень довольны,теперь туры заказываем только у нее и друзья наши тоже перешли к ней.Профессионал своего дела,что обещала ,то и получили, спасибо ей

17.11.2016

Большое спасибо компании Travel Tour и особенно менеджеру Роману за отлично организованный отдых. Отдыхала в сентябре 2016 в Турции, отель Кристал Адмирал. Все было сделано профессионально, качественно, в срок. Очень профисиональный подход к туристу у Романа! Выслушал, выявил мои потребности, все чётко и по делу, проинформировал на все 100% Обязательно воспользуюсь Вашими услугами еще! Спасибо.

Ольга

23.11.2016

Мы только вчера вернулись из Доминиканы, это был лучший отдых в нашей жизни. А история у нас такая: пришли мы к Марине на Немцова 43, нашли на сайте контакты сами. Пришли покупать Таиланд, но на наши даты все было дорого, и Марина уговорила нас на Доминикану, по деньгам вышло еще дешевле, чем съездить на Пхукет, т.к. бы там столько денег оставили. Доминикана это рай, такой красоты мы не видели, хотим обратно. И кстати мы перед Travel tour  ходили в другое агентсво, у них типа цены низкие в городе, они нам ничего не смогли предложить, сказали выбирайте на сайте и все, только зря время на них потратили, а потом как оказалось у них там еще сборы какие то, и в итоге даже дороже выходило чем в Travel tour. Мариночка сапсибо тебе большое, придем к вам снова. 

Светлана М.