Секс туризм на Кубе.

Куба до правления Кастро , была истинным раем для американцев, которые приезжали сюда за первоклассным отдыхом и не менее шикарными женщинами. После событий 1959 года женщины все такие же шикарные, но вот американцам и вообще европейцам доступ на остров был запрещен, так как партия приступила к борьбе за чистоту нравов. В частности, был введено табу на допуск кубинцев в гостиницы к иностранцам. Приход нового тысячелетия застал Кубу в состоянии серьезного экономического кризиса, и туризм в последнее время понемногу начал развиваться. В том числе и секс-туризм. Уже при правлении Рауля Кастро был отменен упомянутый выше запрет. Так что если кто-то хочет прочувствовать всю кубинскую страстность в кровати — милости просим на Остров Свободы. Здесь спокойно можно подыскать себе мулатку, креолку, африканку или же белую даму благороднейших кровей. Куба также популярна и как сосредоточение женского секс- туризма — сюда приезжают много европеек, чьи молодые годы уже позади, но тяга к мужскому горячему телу осталась.

seks turizm na kubeСтоимость любви.

Кубинские куртизанки выходят на панель, по большому счету, из-за острой нехватки необходимых вещей, так что они будут рады всяким презентам — от нижнего белья до косметики и продуктов. В некоторых случаях подобные подарки и являются оплатой за интимные услуги. При этом цены на них здесь очень малы — 10–20 долларов. Если она имеет собственную жилплощадь для утех, то это еще прибавляет стоимость, примерно в два раза. Можно привести избранницу в гостиницу, но для этого придется добиться расположения охраны, долларов за 15. Или, к примеру, для утех снять специальную комнату в городке.

seks turizm na kubeГде искать ночных бабочек.

Большая часть девушек сосредоточена на гаванской набережной Малекон — здесь они увиваются за иностранцами вместе с неграми, предлагающими различную наркоту. Стоящие здесь ночные бабочки часто имеют местечко, где можно более менее уединиться. Самые дорогие местные женщины на Варадеро из-за большого количества иностранцев в том квартале.
Чаще всего кубинские проститутки днем работают за жалкие гроши на тяжелых работах, а вечером рады отдаться первому встречному туристу ради дополнительного (и более значительного) заработка. Власть закрывает на это глаза, а клиентам здесь настоящая воля — если даже вдруг (что происходит редко) вам откажут, то через пару тройку метров наверняка ожидает успех. К слову, кубинкам нравится играть в «серьезные отношения», так что иногда приходится потрудиться. Их нельзя назвать профессионалками — в этом и вся прелесть кубинского секс-туризма. Так что и какого-то сверх мастерства ожидать не стоит, что, впрочем, может компенсироваться латиноамериканским темпераментом. Ну и, конечно, надо не забыть захватить с собой побольше презервативов — на Кубе их отыскать сложновато.

Туры на Кубу.

Секс туризм в Таиланде.     Секс туризм в Праге.

 Узнать больше об отдыхе во Вьетнаме в январефеврале,мартеапрелеиюнеиюлеавгусте